Thonon Agglomération

L'Épicurienne

Agenda

L'office de tourisme intercommunal Destination Léman, s’associe avec le Chef doublement étoilé et Meilleur Ouvrier de France Claude Legras et la brigade du Restaurant l'Echo des Montagnes d'Armoy pour vous proposer un événement gourmand aux saveurs locales.

BALLAISON
Le 16 octobre à Ballaison

Cette année, c’est la commune de Ballaison, terre d’agriculteurs, cultivateurs et artisans, qui reçoit la brigade. Au programme, marché de producteurs, dégustations, ateliers, démonstration culinaire « Tartiflette Virtuelle » et Menu Signature élaboré par Claude Legras avec des produits du Chablais : fera, oeuf parfait de Ballaison, poulet de Céséry, reblochon, tatin pomme poire pour le dessert… accompagnés de bons vins des Domaines du Château la Tour de Marignan et Senoche !
Le service se fera à la salle des fêtes de Ballaison, transformée en restaurant pour l’occasion.
Épicuriens, épicuriennes, curieux, gourmands, passionnés, nous vous donnons rendez-vous le 16 octobre à Ballaison !

En savoir plus

Les renseignements

ATELIERS :
- Œnologie avec Quentin François, Le Millésime des Copains. 10H, 11H, 14H30 et 15H30 - 10€ Développez vos connaissances sur les vins de Savoie et sensibilisez vos sens à la dégustation.
- Décoration de Cookies avec Malvina, pâtissière et traiteur sucré/salé Booboo.Patiss.
11H, 14H et 16H - 10€ (pour petits & grands enfants) Glacage chocolat, chocolat blanc, Spéculos® avec Smarties®, M&M’s®, Kinder®… venez décorer vos cookies faits maison par Malvina avec vos toppings préférés.

Réservez votre atelier