Cette année, c’est la commune de Ballaison, terre d’agriculteurs, cultivateurs et artisans, qui reçoit la brigade. Au programme, marché de producteurs, dégustations, ateliers, démonstration culinaire « Tartiflette Virtuelle » et Menu Signature élaboré par Claude Legras avec des produits du Chablais : fera, oeuf parfait de Ballaison, poulet de Céséry, reblochon, tatin pomme poire pour le dessert… accompagnés de bons vins des Domaines du Château la Tour de Marignan et Senoche !
Le service se fera à la salle des fêtes de Ballaison, transformée en restaurant pour l’occasion.
Épicuriens, épicuriennes, curieux, gourmands, passionnés, nous vous donnons rendez-vous le 16 octobre à Ballaison !
ATELIERS :
- Œnologie avec Quentin François, Le Millésime des Copains. 10H, 11H, 14H30 et 15H30 - 10€ Développez vos connaissances sur les vins de Savoie et sensibilisez vos sens à la dégustation.
- Décoration de Cookies avec Malvina, pâtissière et traiteur sucré/salé Booboo.Patiss.
11H, 14H et 16H - 10€ (pour petits & grands enfants) Glacage chocolat, chocolat blanc, Spéculos® avec Smarties®, M&M’s®, Kinder®… venez décorer vos cookies faits maison par Malvina avec vos toppings préférés.